E' pubblicato il Bando di ammissione al Master universitario di II livello in “Profumeria, essenze e aromi alimentari”, attivato con il coordinamento didattico della Facoltà di Agraria e in collaborazione con il Comune di Reggio Calabria, il Consorzio del Bergamotto di Reggio Calabria ed il Centro di Servizi di Ateneo per i settori della chimica e delle tecniche applicate al comparto agro-alimentare ed agli ecosistemi agro-forestali e naturali dell’Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria - “Cen.S.A.”.
La domanda di ammissione dovrà pervenire entro il 22 OTTOBRE 2010.
Segreteria amministrativa: Servizio Formazione post lauream Tel. 0965 3695402, fax 0965 3695403, e-mail postlaurea@unirc.it, dott.ssa Rita Libri.
Informazioni: Cen.S.A. Tel. 0965 312979, e-mail censa@unirc.it, dott. Marco Santoro.
Coordinamento didattico: Facoltà di Agraria tel. 0965 801308 – Fax 0965 810569
Allegato: